首页> 热点荟萃 > 正文

天天真人鬥地主: 夏季饮食当心“冰箱杀手”

来源:新华网2019-08-13 08:05
本文来源:http://www.335384.com/pc_pcgames_com_cn/

www.66psb.com,2日晚火灾发生时,仓库二层正举行一场通宵音乐晚会,死者多数是晚会的参加者,年龄在20岁至30岁之间。   范伟:导演倒有这种条件,演员还是比较被动。这种角色在表演的时候,期间的分寸是怎么去把握的?  范伟:其实我觉得像这样的人物,包括我演角色,我觉得演技就是这些,每个人只要是个专业演员,大概都能做到,就是外化的那种演技、表现力,基本都可能做到。凤凰财经讯(驻华盛顿特约撰稿人吴迭)美国时代周刊(TIME)周二宣布,新当选总统特朗普被选为2016年年度人物,该杂志称特朗普为美利坚分裂国总统。

依据信封里事主预留的电话号码与事主取得联系,套出事主基本信息后假借洽谈生意的幌子取得事主信任,借故当面借用事主手机以短信方式开通信用卡,离开前删除短信证据,随后大肆盗刷信用卡购买电子产品。(责任编辑:马少騄CN061)[MewTaewMark集体回应]4名保镖所属酒店安保系统,并未带安保人员入场,因此看到该事件时还并不知情。2016年8月8日,在安徽省亳州市魏武广场,参赛队员正在表演广场舞。

‘同居’是指持续了一段时间的共同生活,王宝强方面是否能够拿出这个证据非常关键。但是,没能加入哈佛大学著名的坡斯廉俱乐部(此前财富派在精英俱乐部系列中有介绍),也让他遗憾不已。  拜格指出,2017财年季风季节农业活动需求的优于预期、2016年6月公共服务业工资增长法案通过带来的工资增长以及政府开支的增长都将成为印度经济复苏的有利条件。访华期间,代表团会见中国共青团中央书记处第一书记秦宜智,双方就两国青年创业和就业等领域合作及交流方案交换意见。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  炎热的夏季,许多人会选择把吃不完的饭菜放进冰箱,认为这样“既保鲜又降温”。但是,冰箱并不是食物的保险柜,有些嗜冷的细菌,会在食物中隐伏,其中危害最大的是李斯特菌。专家提醒,不便加热食用的食物,还有像牛奶、乳制品、蔬菜和海产品等,都是李斯特菌污染的高风险食品。

  据了解,李斯特菌是一种人畜共患病的病原菌,广泛存在于自然界中,李斯特菌还有个外号叫“冰箱杀手”。它在0℃-45℃都能生存,尤其在冰箱的冷藏温度下仍可以生长繁殖。食品中存在的单增李斯特菌对人类的安全具有威胁,被感染后,成人会出现发热、头痛,偶尔有胃肠道症状。如果不及时查明病因、进行治疗,将导致脑膜炎或败血症等。

  河南省人民医院中枢神经系统感染性疾病亚专科主任李玮表示,过去一年,医院就接诊过4位被李斯特菌感染的患者。这些患者都是因为吃了冰箱里的剩饭菜,随后便出现了各种各样的症状。

  李玮建议,食物不能在冰箱里放太久;冰箱里的剩菜更不能直接吃,需热透后食用,经5分钟-20分钟加热至60℃-70℃便可杀死这些细菌。老人、幼儿、孕妇、慢性病患者等免疫力低下的人群,均应控制生冷食品的摄入,少吃或不吃冷冻饮品,降低感染单增李斯特菌的风险。同时,冰箱要定期清理,别让其成为单增李斯特菌繁殖的“天堂”。(记者王烁)

[ 责编:李然 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 www.66psb.com日/www.66psb.com周
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多